Cucina giapponese a Napoli, Japanese Experience, tradizione culinaria del Sol Levante.

‘Osushi: il concept brand della cucina tradizionale giapponese a Napoli legato ai valori della tradizione del Sol Levante

 

In un epoca in cui la cucina giapponese sembra essere diventata una ”moda” alimentare, uno strumento utilizzato dalle aziende per coinvolgere il proprio pubblico proponendo riadattamenti ”fusion” delle pietanze e dei sapori, il nostro ristorante giapponese nel cuore di Napoli sin dalla sua inaugurazione (e nel logo Istituzionale) ha portato avanti, fiero e convinto, il suo credo: Japanese Experience.
Japanese Experience per Noi di ‘Osushi rappresenta la ferma volontà di riproporre sul mercato Napoletano i valori, le ricette, le abitudini e i veri sapori della cultura e della cucina Giapponese a Napoli così come questi ci sono stati tramandati, appunto, dalla tradizione.
Il nostro ristorante giapponese a Napoli, infatti, solo in rarissimi casi (per lo più nei piatti speciali della casa) propone revisioni e invenzioni culinarie legate ai sapori del Sol Levante.

Le ricette e i sapori della cucina giapponese a Napoli

Il nostro ristorante giapponese a Napoli propone fedelmente i piatti, gli ingredienti, gli usi e i sapori della vera tradizione Giapponese: senza avere la presunzione di ”inventare” e creare più del necessario rispetto quanto già è stato fatto dai maestri ( マスター  Masutā ) della cucina Giapponese. A tal proposito, ci siamo sempre imposti l’obiettivo di differenziare la nostra cucina, rispetto le esigenze del mercato, per l’altissima qualità degli ingredienti quotidianamente proposti: trattandoli, cucinandoli, conservandoli e condendoli secondo i dettami dei nostri ”antichi maestri”. Il nostro ristorante giapponese a Napoli, seleziona quotidianamente le migliori proposte del mercato servendosi esclusivamente delle migliori forniture Nazionali ed Europee del mercato ittico. Le pietanze del menù à la carte sono infatti realizzate con l’utilizzo esclusivo di prodotti dei nostri mari.

Il richiamo alla cucina giapponese a Napoli nella formula della pausa pranzo

Japanese Experience per il nostro Team è essere legati alle tradizioni e ai costumi dei nostri colleghi del Sol Levante: nelle proposte del menù e nelle formule gastronomiche realmente tipiche e tramandate dalla tradizione. Ecco perché sin dalla nostra inaugurazione, ad esempio, abbiamo optato (per la pausa pranzo) per il Bento ( 弁当- Bentō ) riuscendo, grazie soprattutto a Voi, a rendere questa meravigliosa e storica abitudine culinaria del Sol Levante una ”moda” anche Napoletana.
Abbiamo scelto di seguire i dettami della tradizione della cucina Giapponese che tanto ha da insegnarci e tanto, ancora, ci insegnerà.

Aperti dal Lunedì alla Domenica dalle 13:00 alle 15:30 e dalle 20:00 alle 00:00

La Direzione consiglia la prenotazione anticipata

Prenota online
Menù à la carte

Oltre 200 pietanze proposte: piatti tipici della cultura culinaria Giapponese e le nostre introvabili specialità della casa. Selezione di portate singole e di combo sushi e sashimi.

Scopri
Carta dei Vini

Carta dei vini nata dalla selezione di prodotti locali e delle migliori etichette. Ampia varietà di etichette del Metodo Classico e del Metodo Martinotti per accompagnare il vostro sushi.

Scopri
Formula Bento

La formula dedicata alla pausa pranzo della tradizione giapponese disponibile dal Lunedì alla Domenica dalle 13:00 alle 15:30: scopri le caratteristiche della Bento Experience formula e il compositore online!

Scopri