Il concept brand della cucina del Sol Levante nel cuore di Napoli

Il ristorante giapponese nel cuore di Napoli

 

Il nostro ristorante Giapponese nel cuore di Napoli apre i battenti (quartiere Vomero – via F. Cilea) nel mese di Ottobre del 2013, scaturendo dalla grande passione verso la cultura nipponica e le sue innumerevoli varietà di sapori ed esperienze culinarie. Grazie al forte desiderio di sviluppare nella città di Napoli una nuova e reale Japanese Experience abbiamo coinvolto uno staff di noti sushiman con i quali abbiamo realizzato il nostro sogno, sviluppando un brand focalizzato sulla qualità del prodotto, dirigendo la nostra intera clientela verso nuovi orizzonti culinari, mai esplorati o proposti in città.

Nuovi itinerari della tradizione culinaria del Sol Levante

Il nostro ristorante giapponese nel cuore di Napoli porta avanti, fiero e convinto, il credo e tutti gli insegnamenti della tradizione culinaria nipponica: meticolosità nella preparazione, attenta selezione degli ingredienti e utilizzo esclusivo delle consolidate tecniche di preparazione tramandate.
A distanza di pochi anni siamo riusciti, grazie ai consueti attestati di stima dei clienti, ad affermarci come una delle realtà più solide della ristorazione Giapponese della città. Quotidianamente accompagniamo la clientela alla scoperta e all’approfondimento dei sapori del Sol Levante; siamo premurosi consiglieri nella scelta delle pietanze più consone al gusto di ciascuno e dei migliori abbinamenti tra succulente portate principali e condimenti che siano in grado di esaltare ogni sapore.

Il nostro ristorante Giapponese nel cuore di Napoli è aperto dal Lunedì alla Domenica dalle 13:00 alle 15:30 e dalle 20:00 alle 00:00.

Fedeli alla tradizione

‘Osushi rispetta l’antica tradizione Giapponese. I nostri piatti rappresentano un ponte che mette in contatto i nostri clienti con le più autentiche ritualità a tavola del Sol Levante. Dalla formula Bento al menù à la carte, ogni pietanza è un fedele omaggio alla cultura Giapponese.

Comfort e tradizione

Location sviluppata su due piani con ogni comfort ipotizzabile. 80 posti a sedere, tra i tavoli. le soluzioni banco (ideali per chiunque desideri ammirare i nostri pluripremiati chef all’opera!) e le suggestive sedute frontali al passaggio pedonale di Via Cilea. Cura del dettaglio, profonda igiene e un’atmosfera rilassante e conviviale.

Pescato sempre fresco

Garantiamo la preparazione quotidiana di pescati sempre freschi provenienti dai nostri mari. Trattiamo, abbattiamo e scongeliamo il pescato nel rispetto delle vigenti normative sulla sicurezza attualmente in vigore in materia di assimilazione del pesce.

Aperti dal Lunedì alla Domenica dalle 13:00 alle 15:30 e dalle 20:00 alle 00:00

La Direzione consiglia la prenotazione anticipata

Prenota online
Menù à la carte

Oltre 160 pietanze proposte: piatti tipici della cultura culinaria Giapponese e le nostre introvabili specialità della casa. Selezione di portate singole e di combo sushi e sashimi.

Scopri
Carta dei Vini

Carta dei vini nata dalla selezione di prodotti locali e delle migliori etichette, delle quali offriamo un’ampia varietà sia del Metodo Classico sia del Metodo Martinotti per accompagnare il vostro sushi come si conviene.

Scopri
Formula Bento

La formula dedicata alla pausa pranzo della tradizione giapponese disponibile dal Lunedì alla Domenica dalle 13:00 alle 15:30: scopri le caratteristiche della Bento Experience formula e il compositore online!

Scopri