Dolci della tradizione giapponese

Dolci della tradizione giapponese

Dolci della tradizione giapponese à la carte

I dolci della tradizione giapponese à la carte spaziano tra classiche proposte realizzate con ingredienti tipici della tradizione del Sol Levante e rivisitazioni occidentali realizzate con tipici ingredienti nostrani ed Europei. Tra i dolci della tradizione giapponese spicca l’utilizzo di prodotti tipicamente Orientali come la marmellata di Azuki, Zenzero, Tè Verde e Mandorle Caramellate. Tra le rivisitazioni Occidentali spiccano piacevoli e delicate proposte realizzate con cioccolato, Nutella.

Amondo, gelato alla nocciola con cuore di Nutella e copertura di Mandorle caramellate.

Amondo

Dolci della tradizione giapponese

Amondo: Gelato alla nocciola, con cuore di Nutella e copertura di mandorle caramellate.
Dorayaki: Pancake ripieno di marmellata di azuki.
Gari aisu: Gelato allo zenzero.
Goma aisu: Gelato al sesamo.
Maccha aisu: Gelato al tè verde.
Maccha tiramisù: Tiramisù al tè verde.
Mochi aisu: Pallina di gelato con soffice glassatura al glutine di riso
Osushi caramel: Semifreddo al cioccolato bianco, cereali croccanti e copertura al caramello.
Pisutacio: Gelato alla vaniglia con cuore al pistacchio e copertura di granella di pistacchi.
Shiro sufure: Flan al cioccolato bianco.
Japanese coconut: Semifreddo al cocco con base di biscotto e nutella.
Kuro sufure: Flan di cioccolato al latte.

Created by Osushi | 9 maggio 2016 | Dolci