Antipasti della tradizione giapponese

Antipasti della tradizione giapponese

Scopri gli antipasti della tradizione giapponese à la carte

Antipasti della tradizione giapponese

La nostra cucina guarda con ammirazione e curiosità alla tradizione culinaria Giapponese apprezzandone la varietà di proposte e sapori nelle portate notoriamente tramandate come piatto precedente la portata principale. Nel nostro menù proponiamo una ricca variante di antipasti della tradizione giapponese spaziando le nostre proposte tra piatti di pesce aromatizzato, fritture leggere, carni e insalate. Della cucina giapponese apprezziamo particolarmente proposte, colori e sapori rispettando tutti i minuziosi passaggi del processo produttivo di ogni singola portata.

Ravioli brasati imbottiti di pollo e verdure

Gyoza

Antipasti della tradizione giapponese à la carte

Afrodisiaca: Carpaccio misto di pesce crudo, insalata, rucola e pomodorini con salsa ponzu
Ceviche: Cubetti di pesce misto, marinati in salsa ponzu, serviti con pomodorino ciliegino, mango, taccole e cipolla rossa
Edamame: Fagiolini di soia lessati e salati
Gyoza (4pz): Ravioli brasati, imbottiti di pollo e verdure
Harumaki (2pz): Involtino fritto di pasta fillo, ripieno di pollo e verdure in salsa “sweet and chilly”
Kanisu: Tartare di granchio artico con salsa a base di aceto
Basil karupacho: Carpaccio di pesce misto aromatizzato con salsa al pesto
Hotto karupacho: Carpaccio di salmone scottato con aromi orientali e salsa ponzu
Mikkusu karupacho: Carpaccio di pesce misto con aromi orientali e salsa ponzu
Maguro tataki: Tranci di tonno scottato ai sapori giapponesi, conditi con salsa dello chef
Misoshiru: Zuppa a base di soia fermentata, tofu e wakame secca
Nasu dengaku: Melanzana leggermente fritta con salsa a base di miso e sesamo
Nasu nikumiso: Melanzana leggermente fritta con trito di carne di maiale
Onigiri: Triangolo di riso con cuore di pesce misto cotto e salsa teriyaki
Sake tataki: Tranci di salmone scottato ai sapori giapponesi, conditi con salsa agrodolce
Takoyaki*: Bon bon di polipo fritto con mayonnaise giapponese, salsa Tonkatsu e Katsoubushi
Wakame: Alga wakame fresca con peperoncino e sesamo
Yakitori: Spiedino di pollo grigliato con salsa teriyaki e sesamo
Zenbu salad combo: Insalata con pomodorini, tofu, wakame, cetriolo, carote e verza

*Disponibilità limitata.

Created by Osushi | 30 dicembre 2015 | Antipasti