Gunkan

Gunkan

Scopri le varianti di Gunkan à la carte

I Gunkan della tradizione giapponese à la carte

Il Gunkan (軍艦寿司), o sushi nave da battaglia, o bignè, è un tipo di sushi utilizzato per ingredienti morbidi, di piccole dimensioni e porzioni abbondanti come uova di salmone o di pesce volante oppure tartare ed infine il riccio di mare.
Il ristorante Giapponese ‘Osushi propone cinque varianti di Gunkan à la carte servite in porzioni da due pezzi. Il fiore all’occhiello dei Gunkan proposti è rappresentato dal Gunkan Ikura, realizzato con uova di Salmone. Tra i Gunkan della tradizione giapponese spicca anche una ricetta ”riveduta” dalla nostra cucina: Sake Tokubetsu, pallina di riso avvolta da Salmone crudo servita con tartare al Salmone.

Gunkan Ikura, sfoglia di alga Nori ripiena di riso e uova di Salmone.

Gunkan Ikura

*Ricordiamo a tutti i nostri clienti che le varianti di Gunkan Shirasu e Uni sono in disponibilità limitata.

Ikura: Sfoglia di alga nori ripiena di riso e uova di salmone
Maguro tarutaru: Sfoglia di alga nori ripiena di riso e tartare di tonno crudo
Sake tarutaru: Sfoglia di alga nori ripiena di riso e tartare di salmone crudo
Sake tokubetsu: Pallina di riso avvolta da salmone crudo servita con tartare al salmone
Tobikko: Sfoglia di alga nori ripiena di riso e uova di pesce volante

*Disponibilità limitata.

Gunkan Combo à la carte 

Gunkan Combo (6pz): Selezione di sei differenti Gunkan

Gunkan Combo
Created by Osushi | 30 novembre 2015 | Gunkan
Tags