Piatti freddi della tradizione giapponese à la carte
Nel menù à la carte del nostro ristorante giapponese i piatti della tradizione culinaria del Sol Levante vengono differenziati tra pietanze calde e fredde. Tra i piatti freddi della tradizione nipponica proponiamo sette differenti piatti di sapori e caratteristiche molto diversi per garantire valide alternative ed esperienze culinarie. E’ possibile approfondire oltre ai piatti freddi della tradizione culinaria giapponese anche le pietanze calde tramandate dalla tradizione direttamente a questa pagina.
In questo novero proponiamo pietanze a base di Tartare di Tonno, pesce misto, Salmone con condimenti dai tipici sapori orientali.
Sakedon: ciotola di riso ricoperto da fettine di Salmone crudo.
Piatti freddi della tradizione giapponese
Maguro tarutaru*: Tartare di tonno condita con una salsa tipica.
Maguro tarutaru special*: Tartare speciale di tonno con creazione estemporanea dello Chef.
Mikkusu chirashi: Ciotola di riso ricoperto da fettine di pesce misto.
Sake tarutaru: Ciotola di riso ricoperto da tartare di salmone, salsa teriyaki e sesamo.
Sake tarutaru special*: Ciotola di riso ricoperto da tartare di salmone, salsa teriyaki e sesamo con creazioni Omakase ed estemporanee dello Chef.
Sakedon: Ciotola di riso ricoperto da fettine di salmone crudo.
Tekkadon: Ciotola di riso ricoperto da fettine di tonno crudo.