Selezione Prosecco, Metodo Martinotti

Il prosecco è un vino bianco a Denominazione di Origine controllata prodotto in Veneto e in Friuli-Venezia Giulia. Divenuto noto negli anni novanta come Prosecco IGT (indicazione geografica tipica) ha conseguito nel 2009 la denominazione DOC. Il Metodo Martinotti consiste nella rifermentazione del vino base in grandi cisterne a tenuta o, più comunemente, autoclave. Procedimento molto più rapido rispetto al Metodo Classico.
Proprio grazie a questa riduzione dei tempi, il Martinotti conserva i caratteri aromatici e fruttati delle uve impiegate.

Bortolomiol è l’azienda spumantistica che ha sempre creduto nella qualità e nel futuro del Prosecco a denominazione realizzando, negli anni, prodotti eccellenti.

PRIOR
Brut Millesimato

Nata nel 1987, l’Astoria di Paolo e Gorgio Polegato fa della qualità uno dei suoi motivi di vanto. Per Astoria abbiamo selezionato due specialità della produzione, particolarmente indicate in abbinamento alle pietanze a base di Sushi e Sashimi.

YU SUSHI SPARKLING
Vino spumante extra brut

SPUMANTE ARZANA’
Valdobbiadene Prosecco D.O.C.G