Sashimi della tradizione giapponese à la carte
Il Sashimi (刺身) è tra le pietanze della cucina giapponese, insieme al sushi, più note e antiche. E’ essenzialmente un piatto a base di pesce crudo di differenti famiglie di pescato, servito in fettine prive di lische e spine. Per una corretta degustazione, consigliamo l’abbinamento con salsa di Soia per la massima esaltazione dei differenti sapori delle svariate famiglie di pescato proposte à la carte.
Osushi propone à la carte 10 varianti di Sashimi realizzati attraverso l’utilizzo di Ricciola, Rombo, Pesce burro, Orata, Dorsale di Tonno, Pancia di Tonno, Lombo di Tonno, Sgombro, Salmone e Branzino.
Oltre alle famiglie di pescato sopra citate, la nostra cucina propone quotidianamente selezioni di pescato del giorno extra menù. Per tanto, la Direzione consiglia di informarsi sempre, presso i nostri operatori, circa le famiglie di pescato quotidianamente disponibili.
Tutti i prodotti contrassegnati dall’asterisco sono in disponibilità limitata a causa della reperibilità del pescato fresco necessario ai fini della preparazione.
Il nostro ristorante giapponese propone svariate varianti della tradizione giapponese realizzato anche con pescato dei nostri mari.
Il Sashimi à la carte é servito in porzioni da sei pezzi se non diversamente indicato.
Sashimi Akami, fettine di Tonno Rosso del Mediterraneo.
Hamachi*: Fettine di ricciola cruda
Hirame: Fettine di rombo crudo
Ibodai: Fettine di pesce burro crudo
Kurodai: Fettine di orata cruda
Maguro/Akami: Fettine di dorsale di tonno crudo
Maguro/Chutoro*: Fettine di lombo di tonno crudo
Maguro/Toro*: Fettine di pancia di tonno crudo
Saba*: Fettine di sgombro crudo
Sake: Fettine di salmone crudo
Suzuki: Fettine di branzino crudo
*Disponibilità limitata.
Sashimi Combo à la carte
Sashimi Combo Small (12pz): Piccola selezione del pescato di giornata
Sashimi Cambo Large (25pz): Vasta selezione del pescato di giornata