Specialità cucina giapponese & Hot Rolls

Specialità cucina giapponese & Hot Rolls

Scopri le specialità della cucina giapponese e i Rolls caldi à la carte

Specialità cucina giapponese & Hot Rolls à la carte

Specialità cucina giapponese: nell’ottica di una rivisitazione postmoderna delle specialità più antiche della cucina Giapponese, la nostra cucina non ha paura di osare proponendo à la carte ricette innovative per ingredienti, sapori e tecniche di preparazione per avvicinare la tradizione del Sol Levante alle abitudini più squisitamente Europee.
Il nostro ristorante Giapponese vi propone molti piatti speciali della cucina giapponese proposti dalla creatività e dall’inventiva della nostra cucina
Tra i piatti proposti  non possiamo non citare con particolare attenzione i prelibati Burajiru (letteralmente Brasiliano): vero fiore all’occhiello tra le ricette proposte.
I nostri Burajiru sono polpette ripiene da ingredienti selezionati dalla Chef ricoperte da fettine di Salmone scottato servite à la carte in porzioni variabili.
Le specialità della cucina giapponese comprendono anche i famosissimi Hot Rolls (Rolls Caldi).

Basil Burajiru: Gambero bollito con Avocado e Mayonnaise giapponese, avvolto da Salmone scottato su salsa al Pesto, serviti in porzioni da quattro pezzi.

Basil Burajiru

Specialità cucina giapponese a Napoli, le proposte à la carte

Basil Burajiru (4pz): Gambero bollito con avocado e mayonnaise giapponese, avvolto da salmone scottato su salsa al pesto.
Honoo no sake (2pz): Pallina di riso avvolta da salmone, con tartare di salmone e gambero, servita flambé.
Haru Roll (5pz): Involtino fritto di pasta fillo ripieno di tartare di salmone e gambero bollito, taccole e philadelphia.
Hotto firaderufia: Rotolo di riso impanato e fritto, ripieno di salmone, gambero bollito, taccole e philadelphia.
Hotto unagi: Rotolo di riso impanato e fritto, ripieno di anguilla arrostita, pesce bianco, avocado e zucca tipica.
Uramaki Omakase (4/8 pz): Uramaki con creazione estemporanea dello Chef.
Kazan (4pz): Involtino di riso ripieno di surimi e avocado servito con tartare di pesce, salsa lievemente piccante e salsa teriyaki passato al forno.
Zenbu (4pz): Pallina di riso avvolta da salmone scottato, con sopra gambero alla griglia, insaporita da tre salse tipiche.

Created by Osushi | 14 marzo 2016 | Specialità & Hot Rolls