Uramaki

Uramaki

Scopri gli Uramaki della tradizione à la carte

Uramaki della tradizione giapponese à la carte

Gli Uramaki (rotoli interno-esterno 裏巻き) rappresentano una della alternative maggiormente note proposte dallatradizione culinaria Giapponese.  Gli Uramaki, letteralmente rotoli ripieni all’interno e all’esterno,  sono involtini di riso ripieni protetti da alga Nori attorniata da un nuovo strato di riso ricoperto da un altro ingrediente. sono sempre farciti da tre ingredienti differenti: solitamente pesce (crudo o cotto),  frutti o verdure e un terzo ingrediente come ad esempio Pomodoro, Philadelphia o Mayonnaise Giapponese.
Il nostro ristorante Giapponese, nelle proposte à la carte, è fedele alle ricette tramandate dalla tradizione culinaria nipponica, proponendo varianti di Uramaki consolidate nella millenaria consuetudine senza però dimenticare gli improvements caratteristici delle elaborazioni ”più moderne” e diffuse.  Tutte le nostre varianti di Uramaki sono proposte in porzioni da 4 e 8 pezzi e sono sempre disponibili à la carte e da asporto.
Gli Uramaki 
della tradizione giapponese sono disponibili anche nella formula Bento Experience.

Uramaki Firaabo, involtino di riso ripieno di Salmone crudo, Avocado e Philadelphia, ricoperto da Sesamo. Disponibili in porzioni da 4 e 8 pezzi.

Firaabo

Uramaki della tradizione giapponese à la carte

Abocado: Involtino di riso ripieno di salmone crudo, gambero cotto, insalata e mayonnaise giapponese, ricoperto da fettine di avocado
Ebi furai: Involtino di riso ripieno di gambero fritto, insalata e mayonnaise giapponese, ricoperto da sesamo
Firaabo: Involtino di riso ripieno di salmone crudo, avocado e philadelphia, ricoperto da sesamo
Fuji: Involtino di riso ripieno di granchio, mango e mayonnaise giapponese, ricoperto da uova di pesce volante, servito con tartare di granchio
Gyakumaki: Involtino di riso ripieno di tonno crudo, takuan e cetriolo, ricoperto da furikake ume
Hirame: Involtino di riso ripieno di salmone crudo, mazzancolla bollita e avocado, ricoperto da fettine di rombo scottato e salsa dello Chef.
Kariforunia: Involtino di riso ripieno di surimi, avocado e mayonnaise giapponese, ricoperto da sesamo
Supaishi maguro: Involtino di riso ripieno di tonno crudo, cetriolo e salsa piccante, ricoperto da furikake al wasabi
Supaishi sake: Involtino di riso ripieno di salmone crudo, cetriolo e salsa piccante, ricoperto da furikake al wasabi
Tobikko: Involtino di riso ripieno di gambero fritto, surimi, insalata e philadelphia, ricoperto da uova di pesce volante
Tora: Involtino di riso ripieno di gambero in tempura, avocado e mayonnaise giapponese, ricoperto da fettine di salmone crudo
Yugo: Involtino di riso ripieno di pesce misto cotto, mayonnaise giapponese e porro, ricoperto da sesamo

Il nostro ristorante giapponese di Napoli propone tre differenti tipologie di Combo dedicate agli Uramaki, tutte disponibili à la carte e da asporto o consegna a domicilio abbinate a salsa di Soia tradizionale o meno salata a scelta.

Uramaki Combo à la carte

Uramaki Combo Small (12 pezzi): Selezione di Uramaki Firaabo, Gyakumaki e Kariforunia
Uramaki Combo Medium (24 pezzi): Selezione di Uramaki Yugo,Kariforunia e Tora
Uramaki Combo Large (40 pezzi): Selezione di Uramaki Firaabo, Gyakumaki, Yugo, Kariforunia e Tora

Uramaki Combo
Created by Osushi | 14 marzo 2016 | Uramaki