Sempre alla ricerca di nuovi sapori da esplorare. Curiosi ed impegnati nella ricerca dei sapori più ”di nicchia” della tradizione culinaria giapponese. Una cucina sempre pronta a mettersi in gioco per elaborare (in perfetto stile tradizionale e in rare occasioni in ottica ”fusion/moderna”) nuovi e sorprendenti sapori.
Il team del ristorante giapponese ‘Osushi persegue queste tre principali finalità sin dai suoi albori e questo mese – dopo lunghe ricerche ed esperimenti – ha il piacere di presentarvi un sushi speciale, i nuovi Uramaki Omakase specialità della casa.
Un Sushi speciale da non lasciarsi scappare: alla scoperta dei nuovi Uramaki Omakase
Un sushi speciale, nato dall’abbinamento di sapori unici, speciali, sposati con il pescato più tradizionale della ristorazione giapponese Occidentale con l’aggiunta di un ingrediente segreto realizzato in Tempura per aggiungere e garantire croccantezza e calore al bocconcino.
Ricetta Uramaki Omakase
I nuovi Uramaki Omakase nascono come bocconci di sushi speciale realizzati con:
- Nori
- Riso
- Salmone
- Kanpyon
- Tamago
- Uova di pesce volante ( Tobiko )
- Ingrediente speciale in Tempura
Il prodotto è in disponibilità limitata (vista la non semplice reperibilità sul mercato dell’ingrediente speciale) ed è disponibile in porzione da 4 o 8 pezzi. La disponibilità è esclusiva à la carte e non è previsto l’ordine per delivery o takeaway per preservare la ricetta e non alterarne il sapore con lo ”stress” tipico del trasporto a domicilio.
Uramaki Omakase (4/8 pz): Involtino di riso ripieno di riso, salmone, kanpyon, tamago, ingrediente speciale in tempura, ricoperto di uova di pesce volante, 14/25€